Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

4.5 47 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La tombée d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 242.5 mg
Protides 11 g
Calories 1098.3 kJ / 262.3 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 21.8 g

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