Appareils et accessoires
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
160 g de blanc de poulet en petites lanières
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
350 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
-
1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1550 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min