Versions compatibles
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Aubergines tandoori
35min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry de poulet automnal
50 min.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min.