Appareils et accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de légumes
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Potée de légumes
1h 30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min