Appareils et accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1228.4 mg
Protides
2 g
Calories
634.2 kJ /
151.6 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min