Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.4 19 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
  • 70 g de lardon
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de lentilles en conserve égouttées
  • 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 900 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type ditalini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0.8 mg
Protides 16.8 g
Calories 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...