Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
16.8 g
Calories
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe paysanne
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min