Buddha bowl multicolore

Buddha bowl multicolore

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 4 œufs
  • eau salée, pour la cuisson des œufs
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de quinoa
  • 300 g de chair de courge butternut en cubes
  • 80 g de pousses de roquette
  • 150 g de chou rouge émincé
  • 265 g de pois chiches en conserve égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 2102 kJ / 501 kcal
Lipides 19 g
Glucides 55 g

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