Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- eau salée, pour la cuisson des œufs
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 300 g de chair de courge butternut, en cubes
- 80 g de pousses de roquette
- 150 g de chou rouge, émincé
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 501 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Chili sin carne
1h 25 min
Couscous végétarien
35 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Salade de sarrasin
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min