
Versions compatibles
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les galettes
- 2 avocats en cubes
- 250 g de tomates cerise coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kcal / 3282 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 80 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de sarrasin
25min
Minitacos vegan
45min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min