Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
15 g de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
80 g d'oignon blanc coupé en quatre
-
½ piment rouge frais (optionnel)
-
60 g huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
-
200 g de boulgour moyen
-
400 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1312.2 kJ /
313 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 h 15 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min