Appareils et accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
60 g de carotte en morceaux
-
du sel
-
1 brin de romarin frais
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
brins d'aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
14 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min