Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade pour booster le collagène
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min