Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade bulgare chopska
15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min