
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes, coupées en dés
- 2 pommes de terre, coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
ou 150 g de jambonneau, en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1451.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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