Bouillon indien à la pâte tandoori
TM6 TM5

Bouillon indien à la pâte tandoori

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 pommes de terre, coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    ou 150 g de jambonneau, en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Protides
18.4 g
Glucides
42.1 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
10.9 g
Sodium
1451.7 mg

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