Bouillon indien à la pâte tandoori

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.9 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    150 g de jambonneau, en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1451.7 mg
Protides 18.4 g
Calories 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 42.1 g

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