Appareils et accessoires
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de graines de cumin
-
250 g de ricotta
-
2 c. à soupe de persil frais
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
½ citron jaune non traité le zeste et le jus
-
6 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tranches de pain noir aux graines maison
-
roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1183.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1785.9 kJ /
426.9 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tarte oignon-chèvre
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min