Focaccia aux champignons et butternut

Focaccia aux champignons et butternut

4.1 14 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 10 g de sucre en poudre (optionnel)
    10 g de poudre de malt
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 100 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 c. à soupe de lait
  • 2 pincées de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 100 g d'oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
  • 50 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1611.1 mg
Protides 13.3 g
Calories 1995.3 kJ / 476.9 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 66.4 g

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