Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Riz cantonais au tofu
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Médaillons de légumes
1h 10min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Chili Sin Carne
30min