Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Scones à la vanille
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min