Boulettes de pois chiches à l'indienne

Boulettes de pois chiches à l'indienne

2.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de riz
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 1100 g d'eau
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 240 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 yaourts nature
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 306.3 kcal / 1277.8 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 15.8 g
Glucides 29.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 418 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...