
Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
306.3 kcal /
1277.8 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
29.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
418 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tikka bowl façon dahl
55min
Riz cantonais
30min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Cassoulet veggie
25h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Chakchouka à la feta
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40min