Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte kebbé
1h 55min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Tikka bowl façon dahl
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry d'aubergine
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min