Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Cari légumes au massalé
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Aubergines tandoori
35min
Paëlla veggie
50min
Médaillons de légumes
1h 10min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Chili Sin Carne
30min