Versions compatibles
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de riz
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1100 g d'eau
- 15 g de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 2 yaourts nature
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.8 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux œufs
50min
Cari légumes au massalé
40min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry d'aubergine
50min
Paëlla veggie
50min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min