Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz croustillante
45min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Petits feuilletés végétariens
45min