Appareils et accessoires
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (optionnel)
-
50 g de fruits secs variés (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1092 mg
Protides
22 g
Calories
2075.5 kJ /
496 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patate douce
50min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Blanquette de légumes
55min