Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 41 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce aux noix de cajou
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 9 mg
Protides 5 g
Calories 1073 kJ / 256 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 9 g

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