Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
970 kJ /
476 kcal
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Salade verte aux fraises
35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min