Versions compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min