Appareils et accessoires
Flammekueche au tofu
Prép. 20min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 c. à café de sucre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons émincés
-
200 g de tofu fumé en allumettes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
160 g de fromage blanc nature
-
160 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Paëlla veggie
50min