Versions compatibles
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
- beurre, pour le moule
- 110 g de farine de riz
- 90 g de fécule de maïs
- 30 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g d'huile d'olive
- 150 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe de moutarde
- du poivre moulu
- 150 g de tomates séchées, en dés
- 150 g de tofu ferme nature, en dés
- 90 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3óra 20p
Paëlla veggie
50min
Chili sin carne
1h 25min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min