Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Bouillon de restes de légumes
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Wrap à la moussaka
50min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min