Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pressé de raie
14h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min