Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Turbot sauce salsa
40min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Ceviche de dorade
10min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min