Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min