Appareils et accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min