Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 750.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min