Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min