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Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, non épluchées
- 2 bulbes de fenouil, dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
- 2 oignons, coupés en deux
- 15 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 592.4 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1879.3 mg
Collection(s)
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