Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Gomasio au vert de poireau
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min