Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bibimbap végétarien
1h
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Buddha bowl multicolore
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Quinoa bowl vert
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min