Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Lentilles de Cilaos
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min