Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Courge butternut façon pad thaï
40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Lassi au concombre
5min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min