
Appareils et accessoires
Bouillon thaï aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2300 g
-
de vermicelles asiatiques150 g
-
de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons250 g
-
de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets180 g
-
branche de céleri en morceaux1
-
échalotes2
-
de gingembre frais en morceaux60 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de pâte de piment rouge1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fleurettes de brocoli250 g
-
minichoux pak-choï coupés en deux2
-
de petits pois frais100 g
-
de radis noir en bâtonnets100 g
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
tige d'oignon nouveau émincée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1128 kJ
Protides
11 g
Lipides
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe won ton
40min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Bibimbap végétarien
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Bobun végétarien
1h 15min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min