
Appareils et accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'aneth frais effeuillé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
450 - 500 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de farine de blé (optionnel)
-
50 - 70 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
crème aigre pour la finition
-
citron jaune coupé en tranches pour la finition
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
187.8 kcal /
785.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
350.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe complète végétarienne
30min