Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César
30min
Tartare de bœuf
10min
Ceviche de dorade
10min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min