Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail Amaretto sour
10 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min