Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes

Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes

4.6 17 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Les œufs
  • œufs moyens (53-63 g) froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    300 g
  • de carottes coupés en morceaux (2 cm)
    300 g
  • de yaourt à 3,5% m.g.
    100 g
  • de mayonnaise
    20 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de miel
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
Les œufs écossais
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de moutarde
    15 g
  • de chapelure
    70 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    20 g
  • d'huile de friture
    1500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 26 g
Glucides 24.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 742 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...