
Appareils et accessoires
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les œufs
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)300 g
-
de carottes coupés en morceaux (2 cm)300 g
-
de yaourt à 3,5% m.g.100 g
-
de mayonnaise20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de miel10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Les œufs écossais
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de moutarde15 g
-
de chapelure70 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de farine de blé20 g
-
d'huile de friture1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462 kcal /
1933 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
26 g
Glucides
24.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
742 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France