Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optionnel)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1hod. 50min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1hod. 50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min