Appareils et accessoires
Saumon et salade de pomme et fenouil
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth frais
-
2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
-
½ d'oignon rouge (optionnel) (30 g env.), émincé en fines lanières
-
½ pomme émincée en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.3 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires au vin rouge
5h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire revenir de l'ananas
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min