Appareils et accessoires
Salade de haricots gigantes et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Court-bouillon
25 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Haricots blancs à l'ail
50 min