Appareils et accessoires
Salade de haricots gigantes et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Soupe de pâtes
35min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min