Versions compatibles
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Caponata sicilienne
55 min.
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
La socca
40 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Pissaladière
3 Std.