Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • le jus d'un citron vert
  • 1 yaourt nature
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
  • 2 pincées de sel
  • du poivre moulu
  • 4 morceaux de viande d'agneau en épigramme
  • 1 c. à soupe rase de graines de cumin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de polenta
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2951 kJ / 704 kcal
Lipides 40 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...