Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Lotte à la diepoise
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min