Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min