Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe corse
13 Std. 15 Min