Versions compatibles
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
ou 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Recettes alternatives
Cassoulet de la mer
50 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de morue et persillade
50 min
Bisque de crevettes
30 min