Versions compatibles
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 741.3 mg
Recettes alternatives
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1u.
Salade de quinoa aux moules
30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min