Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Prép. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade détox
10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Sapin de Noël apéro
1h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min