Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Prép. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Fontainebleau à la violette
25min
Pêche Melba
6h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min