Cassoulet de haricots au pesto de noix

Cassoulet de haricots au pesto de noix

2.9 17 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

Le pesto de noix
  • de Pecorino Romano coupé en morceaux
    50 g
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • de feuilles de persil frais
    50 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
Le cassoulet
  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
    60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de sauce tomate
    400 g
  • d'origan déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 631 kcal / 2638 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 28 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 604 mg

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