Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Cheesecake anglais au citron
13hod. 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min