Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prép. 25min
Total 3h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Pain perdu aux fraises
40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min