
Appareils et accessoires
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
de flocons d'avoine35 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de miel2 c. à soupe
-
d'huile de tournesol et un peu pour les mains50 g
-
de farine de seigle100 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner190 g
-
de sel et 3 pincées pour le guacamole1 c. à café
-
graines de fenouil1 c. à café
-
de coriandre fraîche6 brins
-
de sardines à l'huile égouttées200 g
-
d'oignons rouges coupés en deux100 g
-
de sauce harissa1 goutte
-
d'épices type guacamole1 sachet
-
de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes100 g
-
d'avocats300 g
-
de jus de citron vert60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
351.3 kcal /
1468.5 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
524 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain viking au sésame
3h 10min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Pain aux algues
2h 45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min