Appareils et accessoires
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Les crackers aux graines
-
200 g de farine de blé
-
100 g de boisson végétale à la noisette
-
2 pincées de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
15 g de graines de lin brun
-
15 g de graines de tournesol
-
15 g de graines de sarrasin
Le dip à la dorade
-
500 g d'eau
-
300 g de filet de dorade, sans peau et désarêté
-
80 g de fromage frais nature
-
20 g de jus de citron
-
30 g de poivron rouge
-
2 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de piment d'Espelette
Le dip à la tomate
-
15 g d'échalote
-
180 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pomme de terre à chair farineuse, cuite
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de colza
-
20 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche, ciselés2 cives coupées en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
752.4 kJ /
179.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace tzatziki
5h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Dip aux noix
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Crackers aux graines
35min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Crackers aux graines
40min
Gougères au curry
1h