Appareils et accessoires
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 orange non traitée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
12 d'asperges vertes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
6 tranches de saumon fumé
-
6 brins de cerfeuil frais6 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés et pour la finition
-
baies roses pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
5422 mg
Protides
90 g
Calories
9045 kJ /
2178 kcal
Lipides
171 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
88 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.