
Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire6
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de faisselle100 g
-
de fromage de chèvre frais400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
d'aneth frais équeutés3 brins
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de menthe fraîche équeutés3 brins
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
221 kcal /
925 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de champignons crus
25min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Sablés au maroilles
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min