Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Cocktail Bellini
5 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Donuts poireau et chorizo
50min
Oranges au chocolat
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min