Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Cannelés au thon
40min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tourte au camembert
3h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min