Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min