Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min