Appareils et accessoires
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
90 g de sardines en boîte égouttées
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
262.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
1055.7 kJ /
252.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Palmier pesto rosso
45 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Feuilletés escargots
55 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.