Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Sapin de Noël apéro
1h