Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Salade méditerranéenne
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Poire Belle-Hélène
10h
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Crumble pommes-framboises
50min