Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de patate douce
- 150 g de panais
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
ATELIER menu 2
1sa
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1sa
Tartines aux légumes grillés
3u. 15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h