Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de patate douce
- 150 g de panais
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10p
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Galette de ratatouille
1h 30min