Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de tomate
5min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Rillettes de pétoncle
50min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Iles flottantes à la pistache
1h
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Cidre chaud aux épices
20 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min