Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Carottes Vichy
35 Min
Roland-Garros
12h
Punch de l'Avent
15 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Compotée aux lardons
25 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Croustillants à la noisette
45 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min