Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 148.4 mg
Recettes alternatives
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tartinade aux champignons
30 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pickles d'échalotes
15min
Petit écolier salé aux olives
50min
Minipains façon bretzel
2h
Financiers au comté
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min