Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 148.4 mg
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20min