Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curd de clémentine
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Sauce caramel au café
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min