Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Coupe des îles
10h 30min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min