Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à la mangue
10h 15min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Poisson sauce coco
35min