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Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza au curcuma
- 370 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
La garniture
- 150 g de mozzarella, coupée en lamelles (7-8 mm)
- 50 g d'oignon, coupé en rondelles (5 mm)
- huile d'olive extra vierge, pour arroser
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 8 fleurs de courgette
- 8 filets d'anchois à l'huile
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 532.5 mg
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