Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Chausson à la confiture de prunes
1hod.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
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Galette des rois vanille-fève tonka
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Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
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Tourte aux légumes et au tofu
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Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
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Tarte aux poires Bourdaloue
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Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min