Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne royale au camembert
2h 25min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Tourte des familles au poulet
1h 55min