Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Apple pie
2h
Tarte aux framboises
1h 20min
Crumble pommes-figues
45min