Appareils et accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake meringué
1h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Soufflé aux agrumes
30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petit écolier salé aux olives
50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Coulants au citron
1h