Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h